Espacio profesional Centro de estética

Despacho profesional

Centro de estética MD Girona realizado en 2015.

Descripción general

Nuevo proyecto de reforma de espacio para uso profesional. A partir de un local en estado casi de abandono diseñamos una reforma  completa para dar cabida a un centro de estética.
Desde el principio el cliente nos transmitió que deseaba un espacio diáfano y limpio. Que diera la sensación de amplitud y que fuera cómodo. Y así se diseñó y llevó a cabo.
Había que solucionar el tema de amplitud. El local no era espacioso, por lo tanto había que conseguir la mejor utilización de las zonas con las que contábamos. El uso de los colores y materiales debían jugar un papel importante. El blanco fue el color elegido para vestir todo el entorno combinado con toques ocres. Se eligieron materiales como la madera, vidrio, porcelánico. Y luces estratégicamente colocadas para crear efectos de contraste. Unas soluciones óptimas y acertadas para conseguir que el espacio, a pesar de ser reducido, pareciese más amplio.
Un espacio profesional diáfano, acogedor, que invita a entrar y a quedarse.